注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵,那河边小草

在这里放飞梦想,留下记忆,诉说感受,是自己的生活更完整而且更有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生,我只是普通一棵,但我有属于自己的一片天空,有丰富的人生情感,有面对困难的勇气,有知难而进的信念!

网易考拉推荐

新的起点  

2011-01-04 17:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2011年的钟声已经敲响,,新的日历翻开新的梦想,新的空白开启新的希望,让我们拂去岁月之臣,抚平昨天的伤痕,以快乐的心情来迎接新的开始。

            时光飞逝,不知不觉我们已蹉跎过很多流金岁月,许多梦想也都化作烟云,而今已将踏入不惑之年,一年之计在于春,让我们做好新的打算,让每一天都有收获,每一年都有硕果,用自己的实力证明自己在谱写精彩人生!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017