注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵,那河边小草

在这里放飞梦想,留下记忆,诉说感受,是自己的生活更完整而且更有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生,我只是普通一棵,但我有属于自己的一片天空,有丰富的人生情感,有面对困难的勇气,有知难而进的信念!

随记  

2011-12-11 11:09:44|  分类: 教子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

随记 - 呵,那河边小草 - 呵,那河边小草

今天星期天,随便翻看一本杂志,发现美国报纸专栏作家米奇.阿尔博姆在<你在天堂里遇见的五个人>中有这样一段话,颇有感触,于是记录了下来.但愿能给所有的父母一点思考.

          原话是这样的 "孩子就像一只洁净的玻璃杯,拿过的人会在上面留下手印.有些父母会把杯子弄脏,有些父母把杯子弄裂,还有少数父母将孩子的童年摧毁成不可收拾的碎片."

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018