注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵,那河边小草

在这里放飞梦想,留下记忆,诉说感受,是自己的生活更完整而且更有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生,我只是普通一棵,但我有属于自己的一片天空,有丰富的人生情感,有面对困难的勇气,有知难而进的信念!

网易考拉推荐

转载《萧宏慈先生自我拍打疗法(二)》  

2011-07-24 17:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我曾给一友人讲过肖道长告诉我的拍打传奇。朋友听得认真,执行力更强。他本无大病,但对拍打法深信不疑,认定它没病健身,有病治病。前天见面时他告知,国庆期间,他率领老婆、儿子从看阅兵式就开始全身拍打,一直拍打到晚上的国庆广场联欢,除了午饭时间外,全家人拍打了起码五小时。结果他全身可谓“遍体鳞伤”,然而其身体则出现前所未有的好转,精力旺盛、气色红润、睡眠更香,尤其他老婆脸上的色斑也明显变浅,肠胃通畅,儿子除了拍打还拉筋,拉完筋一量身高果然增加。全家为此欢欣鼓舞。

  鉴于此,特将刚写的新书中的“拍打传奇”一节贴于此与大家共享。


拍打传奇

  拍打法是我在跟清修道人肖道长云游峨眉山和终南山时,他向我亲传的道家秘法。后来我在美国碰见一佛家高人八思巴,这是一位全能型通天高人,不仅佛法、道法、世间法圆融,而且精通中医、西医、藏医及现代高科技,并指导美国科学家开发了一系列医疗产品和创世纪新能源。因缘际会,他收我为徒,也教了我一套疗效立竿见影的佛家拍打秘法,佛道两家的拍打法各有所长,但异曲同工。我将两者结合,产生了“医行天下拍打法”。

  俗话说,真传一句话,假传万卷书。佛道两家都有秘法,许多法门只能秘传甚至密而不传,自有道理,因为道不轻传。首先,要避免所传非人,否则成事不足败事有余,甚至以此谋财害命;其次,许多心心相印之法只能口传心授,不立文字,否则即使传了也没用,还可能惹麻烦是非;第三,依人性特点,公开、免费所传之法太廉价,人们对轻易获得的法往往毫无珍惜之情,不认真学,甚至表示怀疑,执行更难。

  先说肖道长得此法之经历。

  有一年,肖道长在终南山云游,一老道见他是罕见的清修道人,为人极善,遂劝其到另一处寻访一位道长,曰可学一法。肖道长翻山越岭走了八小时,终于到了一个破旧的茅舍。但见里头只有一位坤道(道姑),闲聊几句,感觉学不到什么,便给她留了五元钱,起身告辞。没想那坤道突然张口说,既然您走了一天才到我这里,我若不给你说个法便是我的不是,听不听由你。说完将两个溜圆的石头和两根光滑发亮的木棒放在了桌子上,肖道长便静静地坐在那里,听这位道姑讲了她的故事。

  她先取出一段繁体字经文念了一段,问念得对否?肖曰对呀!她说,你可知,我以前是个傻子,别说认字,连话都不会说。我从小生下来就傻得出奇,不仅体弱多病,而且又聋又哑,爹没办法,就到山里的道长那里求医。道长看看我,就给我爹出了个医方,还说是个秘法,就是回家用石头和木棒拍打全身,打出瘀紫颜色最好。刚开始是我爹拍打,后来让我自己慢慢打,我没事就成天拍打自己,从头到脚打,不仅用手拍打,而且还用石头和木棒打。浑身被打得青一块紫一块,但我越打头脑越清醒,就这么打了几年,石头和木棒都被打光亮了,我的身体也慢慢越来越好,渐渐听到人说话,也慢慢会说话了。我爹一高兴,就跟道长说,既然这闺女是你们道家秘法救的,我就把她交给道观算了。于是我就入道观成了道姑。

  此法从此成了肖道长治病的秘法之一。一般人用石头、木棒拍怕疼,所以自己用手拍最简单。有一次他在南岳衡山遇到一女厨师求他治病,该女因大胯受伤而多方求治,然中西医遍治无效,她一直行走艰难,生活不便。肖道长说,这病简单,你回家用手使劲拍打患处,每次一小时,过三四天就好了。哪知第二日该女子又来求他治病。肖问,你按我说的方法拍了吗?答曰没有。显然她不相信病能拍好。道长就说,我现在告诉你,不用三四天,一天就能拍好。但是你要多拍几个小时,医方都给你了,信不信由你,你也别再找我了!次日一大早,肖道长刚起床,该女子就急急跑到他跟前,也顾不得害羞,当场展开自己的臀胯部,激动地说,她拍了整整一夜,胯部全成了吓人的紫色,但胯关节的病好了,她已经可以正常走路了。

  肖道长对我说,此法疗效神奇,然而多数人会认为太简单而不屑一顾。但我知道你不仅能将这个法传遍中国,而且会传遍世界。我问何以见得?他只是淡淡一笑,说因为我知道,时机到了,机缘也到了,所以才传给你。佛家高人八思巴阐述得更清楚,他对我说,你以前所做的一切事情都是为了今天来跟我学习做准备的,所以我会将拍打法传给你,而且会将药师法的传承传给你,而“医行天下”这个牌子不仅会用来传播中医、道医、佛医,而且会发掘和传播世界上所有对人类健康快乐有益的医法和药方,无论中医、西医还是道医、佛医、巫医。

  我传播拍打法的结果表明,此法传播起来的确神速。但许多人轻看此法,即使学了也不认真坚持,还是喜欢吃药,认为这才算医。但凡是认真拍打者个个有效,有些甚至有奇效,故很容易就放弃或减少了药。认真拍打的人有两种,一种是被病痛折磨已久,遍治无效的患者,另一种是对中医之道极为推崇并虚心好学之人。

  有一点可以肯定,拍打法正在国内外以燎原之势迅速传播。


转载《萧宏慈先生自我拍打疗法(二)》 - 呵,那河边小草 - 风轻云淡分享给我的朋友
? 医行天下. All rights reserved.   备案许可证号:
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018