注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵,那河边小草

在这里放飞梦想,留下记忆,诉说感受,是自己的生活更完整而且更有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生,我只是普通一棵,但我有属于自己的一片天空,有丰富的人生情感,有面对困难的勇气,有知难而进的信念!

网易考拉推荐

【引用】用心来经营你的婚姻  

2011-08-28 14:59:41|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱情是世界上最纯洁的花朵,而婚姻则是这朵美丽花朵的果实。爱情激情飞扬,犹如烟花般绚烂,却会像流星般转瞬即逝。婚姻平淡琐碎,但天长日久之后也时常会出现风雨雷电,因此,婚姻是需要用心去经营的。如果说,婚姻是一场锅碗瓢盆交响曲,那么,聪明的女人应该努力让自己成为这首交响乐中的指挥。

用心来经营你的婚姻 - Ambar - 美丽宣言

    首先,你要了解男人。人们常说:女人的心思很难猜。其实,男人的心思又有多少女人能读懂呢?由于社会角色的定位,有时候男人更让人琢磨不透,成熟的男人更善于将自己的真实想法和欲望掩饰起来,作为妻子你必须透彻地了解自己的丈夫,努力当好他的贤内助。

 

    其次,你要相信男人。通常,男人都是爱面子的,在外人面前多少有些大男子主义。要想让男人钟爱你一生一世,你就要维护好他的面子,决不能让男人在他人面前抬不起头。当男人们在外面喝酒、打牌到深夜的时候,作为妻子千万不要没完没了的电话或短信骚扰,更不能“登门造访”,这样,你会搞的一群大男人十分尴尬,不仅你的老公会因此会在哥们面前失去男人的尊严,你也会为自己的婚姻埋下了定时炸弹。

 

    再次,你要接受男人。很多女人在结婚之后,就戴上了放大镜,对自己的男人百般挑剔——老实的不浪漫,浪漫的太花心,没本事的太窝囊,有本事的没时间,长得帅的不放心,长得丑的不甘心……总之,百般挑剔,自寻烦恼。结果把自己折磨的身心憔悴,风光不再。其实,在长期的婚姻生活中,出现审美疲劳是再正常不过的事,你必须接受这个现实,要学会独处,学会自得其乐。有时候,夫妻之间适度的礼貌是必要的,彬彬有礼象征着一种距离,而距离又会产生一定的美感。对于丈夫周到的服务,你不要吝啬使用“谢谢!”一类的敬语。

 

    最后,你要吸引男人。婚姻中的女人要保持对丈夫的永久吸引力,就必须认认真真地修炼自己,努力做个“既上得了厅堂又下的了厨房”的百变女人。这样的女人既自信独立又温柔多情,既贤惠勤俭又优雅知性,既活泼可爱又聪明好学。试想一下,对于如此优秀的女人,理性的男人又怎会舍得离开呢?

用心来经营你的婚姻 - Ambar - 美丽宣言

       女人要想主宰婚姻,享受婚姻,她就应该努力做到:

 

    一、欣赏和赞美不断。人天生就喜欢被赞美、被欣赏,而女人的欣赏与赞美会让男人有一种被尊重,被肯定的快乐与成就感,这样男人才有奋斗的动力和自尊的源泉。所以,聪明的女人明白,幸福婚姻中的男女既是夫妻,更是亲密的知己、战友和伙伴。他们需要相互崇拜、相互尊重、相互信任和相互欣赏,所谓的“旺夫”其本质就在于此。她是男人事业上的贤内助,是男人生活中的好伴侣。

 

    二、美貌与智慧并存。美貌的女人可以让男人赏心悦目,如果再拥有“智慧”那就更加难能可贵了。这类女人了解男人,懂得男人,深谙包容、珍惜、沟通、感恩等男女相处之道。这类女人犹如一支历经岁月历练幽香静雅的青莲,淡淡的散发着属于自己的无限芳馨,男人想不意乱情迷都难。

 

    三、爱情与事业兼顾。时下,人人都向往高品质的、精致的、优雅的生活,男人们也不例外。妻子在家庭生活中,身着得体的家居服,洗衣做饭,端茶送水,浑身上下都散发着浓郁的女人味;在工作岗位上,她的沉着干练,淡定自若,运筹帷幄的气势让人敬佩。这样极具吸引力的 “百变娇娃”是男人心目中的魅力女人,他会心甘情愿的为她痴迷,为她疯狂,为她骄傲!

用心来经营你的婚姻 - Ambar - 美丽宣言

    婚姻中的女人如果能做到以上几点,她的婚姻就一定是牢固的。一个女人只有到老了,还有人深深爱着、想着、依恋着她,那她才是真正幸福的女人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017