注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵,那河边小草

在这里放飞梦想,留下记忆,诉说感受,是自己的生活更完整而且更有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生,我只是普通一棵,但我有属于自己的一片天空,有丰富的人生情感,有面对困难的勇气,有知难而进的信念!

网易考拉推荐

想你  

2011-08-08 10:47:56|  分类: 情感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙忙碌碌的一天就这么快又要过去了,所有的一切似乎都静止了,可唯一没有静止的就是想你的心了,独自守在屏幕前,却没有一点睡意,既然想起了你,就继续写你吧。
  
  独自欣赏着浪漫的音乐,守着漆黑的夜。一丝牵挂一丝留恋,一幕幕闪现在眼前,所有的一切我都可以忘记,可偏偏不能忘记的就是你,想你,是一种说不出的味道,我只知道想你的感觉真好。
  
  每次打开电脑,我都会期盼你的头像会闪.,想你,那是一种说不出的幸福,我只知道想你的感觉真好。因此我特意给你设了权限,你每次登陆我都会看见,你也会第一时间跟我见面,一句“在吗”/?言语虽短,可我觉得心里很甜。我们从只言片语,到无话不谈,我们从轻轻芳草聊到白雪霜天,从清晨谈到傍晚,从未觉得厌烦。
  
  多少伤心痛苦,多少蜜语甜言,多少忧伤心酸,多少笑语欢颜,都一股脑涌进心田。从今生的相识,到来生的相见,经历了多少波折,历练了多少磨难,远隔多少河流,多少山川,彼此走到对方的心里面,我坚信爱情的力量是伟大的,能填满河流,能移平山川,使两个远隔万水千山的人,面对着苍天许下了,永不腐朽的诺言,你说你会不离不弃,我说会陪你永远,这一幕幕始终回荡在眼前,叫我怎么不去想你,想你,想你,我在想你,叫我怎么不去思念你,你就像一本,百科全书,使我百看不厌,百读不烦,无论将来岁月如何变迁,我们离的多远,我都会把你思念,想你,是一种说出的幸福,想你,是一种说不出情感,想你,是一种说不出的味道,有点涩,有点酸,有点苦,有点甜。如果有一天我们不再相见,我会永远把你刻在我心里面,把你的名字镶嵌在我的日志顶端,想你……到永远!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017