注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵,那河边小草

在这里放飞梦想,留下记忆,诉说感受,是自己的生活更完整而且更有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生,我只是普通一棵,但我有属于自己的一片天空,有丰富的人生情感,有面对困难的勇气,有知难而进的信念!

【引用】去除眼部皱纹好方法  

2011-10-12 13:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去除眼部皱纹好方法 - Ambar - 美丽宣言

 随着年龄的增长,皮肤自然会进入老化状态。我们的肌肤到底从多少岁开始老化?眼部皱纹的出现,更是让你应该开始面对肌肤衰老问题了。这里不但告诉你那些常被你忽略的眼部皱纹成因,还要教授你简单实用的去除眼部皱纹的好方法。

 

NG的生活细节:

去除眼部皱纹好方法 - Ambar - 美丽宣言

1、随便使用面霜替代眼霜使用

最好不要将脸部的面霜涂抹在眼周,过于滋润的面霜会让眼周肌肤生出脂肪粒。建议改用清爽的凝胶状眼霜,并加以按摩,抑制脂肪粒的继续生成。 

2、眯起眼睛看东西

长时间地用眯起眼睛的方式看东西是不正确的,容易使眼睑肌持续处于紧张状态,造成细纹的生成。

3、不合适高度的枕具

无质无量的睡眠会影响眼周肌肤的血液循环,挑选一款合适高度的枕具可保证良好的睡眠。建议枕具高度为8厘米。

 

TIPS:

去除眼部皱纹好方法 - Ambar - 美丽宣言

在干燥的办公室里,一定要注意多喝水。特别是空调房内,你要格外体贴自己,可以在办公桌上放一杯水,给肌肤创造湿润的环境。

减肥要循序渐进。体重突然下降,肌肤没有足够的时间去适应脂肪的减少,皱纹也会产生的。

看到眼角的小皱纹,很少有女人不心急的,可就是不知道用怎样轻柔的呵护才能把小皱纹赶跑。那些吹得神乎其神的护肤品在自己脸上怎么也不见效,别着急,试试这些最简单的方法吧。

 

去皱方法:

去除眼部皱纹好方法 - Ambar - 美丽宣言

1、米饭团去皱

当家中香喷喷的米饭做好之后,挑些比较软的、温热又不会太烫的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂,污物吸出,知道米饭团变得油腻污黑,然后用清水洗掉,这样可使皮肤呼吸通畅,减少皱纹。

2、鸡骨去皱

皮肤真皮组织的绝大部分是由具弹力的纤维所构成,皮肤缺少了它就失去了弹性,皱纹也就聚拢起来。鸡皮及鸡的软骨中含大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成份。把吃剩的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤,不仅营养丰富,常喝还能消除皱纹,使肌肤细腻。 

3、猪蹄去皱

用老母猪蹄数只 ( 若找不到可用一般猪蹄 ) ,洗净后煮成膏状,晚上睡觉时涂于脸部,第二天早晨再洗干净,坚持半个月会有明显的去皱效果。  

4、水果、蔬菜去皱

丝瓜,香蕉、橘子、西瓜皮、西红柿、草莓等瓜果蔬菜对皮肤有最自然的滋润,去皱效果,又可制成面膜敷面,能使脸面光洁,皱纹舒展。

5、啤酒去皱

啤酒酒精含量少,所含鞣酸、苦味酸有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质。适量引用啤酒、可增强体质,减少面部皱纹。 

6、茶叶去皱

茶叶含有400多种丰富的化学成份,其中主要有茶?酚类、芳香油化合物、碳水化合物、蛋白质、多种氨基酸、维生素,矿物质及果胶等,是天然的健美饮料,除增进健康外,还能保持皮肤光洁,延缓面部皱纹的出现及减少皱纹,还可防止多种皮肤病,但要注意不宜饮浓茶。 

7、咀嚼去皱

每天咀嚼口香糖5~20分钟,可使面部皱纹减少,面色红润。这是因为咀嚼能运动面部肌肉,改变面部血液循环,增强面部细胞的代谢功能。

去除眼部皱纹好方法 - Ambar - 美丽宣言

8、去除眼角皱纹的穴位及指压法

为了提高按摩效果,首先必须将双手搓热,然后用搓热的手掌在眼皮上一边吐气一边轻抚,上下左右各6次。其次再以同样要领将眼球向左右各转6次。再指压除去眼角皱纹的“瞳子髎”。

“瞳子髎”位于眼睛外侧1厘米处,一面吐气一面按压6秒钟,如此重复6次。除去眼角皱纹的方法还有一种是全脸按摩。除去眼肿方法可用冷水在眼睛附近轻轻拍打。如果这些方法和指压法配合运用,效果更高。

取穴方法:瞳子髎取穴时可以采用正坐或仰卧的姿势,该穴位于面部,眼睛外侧一厘米处(目外眦旁,当眶外侧缘处)。

去除眼部皱纹好方法 - Ambar - 美丽宣言

20岁,30岁,还是40岁?皮肤专家的研究会让你大吃一惊:“老化其实从一出生就开始了,肌肤在接触到阳光、空气的同时就会出现抵御性保护,而这,就是老化的开始。”看来抗皱人人都要面对,即使你不到30岁。 

对眼角细纹说再见!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018