注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵,那河边小草

在这里放飞梦想,留下记忆,诉说感受,是自己的生活更完整而且更有意义

 
 
 

日志

 
 
关于我

芸芸众生,我只是普通一棵,但我有属于自己的一片天空,有丰富的人生情感,有面对困难的勇气,有知难而进的信念!

网易考拉推荐

祝福孩子们  

2012-06-23 17:40:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福孩子们 - 呵,那河边小草 - 呵,那河边小草一年一度的中考又要到了,每年这个时候我都是又激动/又兴奋.激动的是,孩子们辛辛苦苦一年,总算是可以结硕果了;兴奋的是自己也可以稍稍休息放松一下了.

和孩子们相处一年,孩子们的欢笑/调皮/可爱,让我留恋;孩子们的聪颖/机灵/睿智,让我羡慕;孩子们的执着/坚持/知难而进,让我钦佩.从孩子们身上我学到了很多优秀的品质,有些则是能享用一生的财富.

尤其在今天上午的欢送会上,同学的热情相拥,让我泪水涟涟,那一刻让我真正觉得一年来那么多的努力都是最幸福的付出;那一刻让我真正觉得赞美老师的语言是最真实的.我也在心里默默的祝福孩子们:明天更好!

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017